top of page
luniversdangeline

Cake au citron

Ingrédients :


- 120g de farine

- 4 oeufs

- 60g de sucre

- 100ml d'huile

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 c. à café de bicarbonate

- zeste et jus de 2 citrons



1 - Râpez et pressez les citrons


2 - Mélangez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé


3 - Ajoutez le jus et le zeste des citrons ainsi que l'huile


4 - Ajoutez la farine, la levure et le bicarbonate puis mélangez bien


5- Mettez dans un moule et enfournez 40min à 180°

224 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Le Pain

Ingrédients : - 500g de farine - 300ml d'eau - 1 sachet de levure boulangère - 2 c. café de sel 1 - Mettez la farine, l'eau et la levure...

Cake au thon et Boursin

Ingrédients : - 150g de farine - 3 oeufs - 1 sachet de levure - 1 boîte de thon - 100g de fromage râpé - Du boursin - 10 cl de lait - 10...

Nan au fromage

Ingrédients : - 500g de farine - 18cl d'eau - 125g de yaourt grecque - 4 c. à soupe d'huile végétale - 1 c. à café de sel - 1 c. à café...

Comments


bottom of page